| Обозначение | ISO 1854:1999 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Whey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) |
| Дата отмены | 02.10.2008 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1854(1972.12); ISO 1854:1987 |
| Обозначение заменяющего | ISO 1854:2008 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Количество страниц оригинала | 17 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |