| Обозначение | ISO 1854:1999 | 
| Статус | Заменен | 
| Вид стандарта | ST | 
| Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | 
| Заглавие на английском языке | Whey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) | 
| Дата отмены | 02.10.2008 00:00:00 | 
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | 
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1854(1972.12); ISO 1854:1987 | 
| Обозначение заменяющего | ISO 1854:2008 | 
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | 
| Язык оригинала | английский | 
| Номер издания | 3 | 
| Количество страниц оригинала | 17 | 
| Код цены |  | 
| Примечание |  | 
|  |