 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3513:1977 | на печать | Пряности и приправы. Красный стручковый перец. Определение показателя сковилла |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 3513:1977 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Красный стручковый перец. Определение показателя сковилла | Заглавие на английском языке | Spices and condiments; Chillies; Determination of Scoville index | Дата отмены | 01.05.1995 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHILLIES*DETERMINATION*PIQUANT CAPACITY*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*SPICES*TASTE TESTS*TASTE*SENSORY ANALYSIS (FO | Обозначение заменяющего | ISO 3513(1995.05) | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | en*fr | Дата опубликования | 01.01.1977 | Количество страниц оригинала | 2 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3513:1977 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|