| Обозначение | ISO 3513:1977 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Красный стручковый перец. Определение показателя сковилла |
| Заглавие на английском языке | Spices and condiments; Chillies; Determination of Scoville index |
| Дата отмены | 01.05.1995 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHILLIES*DETERMINATION*PIQUANT CAPACITY*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*SPICES*TASTE TESTS*TASTE*SENSORY ANALYSIS (FO |
| Обозначение заменяющего | ISO 3513(1995.05) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | en*fr |
| Дата опубликования | 01.01.1977 |
| Количество страниц оригинала | 2 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |