Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3630894.aspx

ISO 3513:1977

Пряности и приправы. Красный стручковый перец. Определение показателя сковилла

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3513:1977
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПряности и приправы. Красный стручковый перец. Определение показателя сковилла
Заглавие на английском языкеSpices and condiments; Chillies; Determination of Scoville index
Дата отмены01.05.1995
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHILLIES*DETERMINATION*PIQUANT CAPACITY*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*SPICES*TASTE TESTS*TASTE*SENSORY ANALYSIS (FO
Обозначение заменяющегоISO 3513(1995.05)
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Дата опубликования01.01.1977
Количество страниц оригинала2
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 3513:1977 входит в рубрики классификатора: