 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11870:2000 | на печать | Молоко и молочные продукты. Определение содержания жира. Общие руководящие указания по использованию методов с применением бутирометров |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 11870:2000 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение содержания жира. Общие руководящие указания по использованию методов с применением бутирометров | Заглавие на английском языке | Milk and milk product. Determination of fat content. General guidance on the use of butyrometric methods | Дата отмены | 24.09.2009 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | Обозначение заменяющего | ISO 11870:2009 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.03.2000 | Количество страниц оригинала | 13 | Количество страниц перевода | 19 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11870:2000 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|