 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11870:2000 | на печать | | Молоко и молочные продукты. Определение содержания жира. Общие руководящие указания по использованию методов с применением бутирометров |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 11870:2000 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение содержания жира. Общие руководящие указания по использованию методов с применением бутирометров | | Заглавие на английском языке | Milk and milk product. Determination of fat content. General guidance on the use of butyrometric methods | | Дата отмены | 24.09.2009 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | | Обозначение заменяющего | ISO 11870:2009 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.03.2000 | | Количество страниц оригинала | 13 | | Количество страниц перевода | 19 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11870:2000 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|