| Обозначение | ISO 11870:2000 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение содержания жира. Общие руководящие указания по использованию методов с применением бутирометров |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk product. Determination of fat content. General guidance on the use of butyrometric methods |
| Дата отмены | 24.09.2009 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
| Обозначение заменяющего | ISO 11870:2009 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.03.2000 |
| Количество страниц оригинала | 13 |
| Количество страниц перевода | 19 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |