 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3727:1977 | на печать | Масло сливочное. Определение содержания воды, обезжиренных сухих веществ и жира в одной пробе для анализа (контрольный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 3727:1977 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания воды, обезжиренных сухих веществ и жира в одной пробе для анализа (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Butter; Determination of water, solids-not-fat and fat contents on the same test portion (Reference method) | Дата отмены | 27.01.2003 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 | Ключевые слова (английский язык) | BUTTER*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*DRY MATTER*FATS*FOOD PRODUCTS*REFERENCE METHODS*TEST SPECIMENS*WATER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяющего | ISO 3727-1:2001, ISO 3727-2:2001, ISO 3727-3:2003 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.11.1977 | Количество страниц оригинала | 7 | Количество страниц перевода | 7 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3727:1977 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|