| Обозначение | ISO 3727:1977 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания воды, обезжиренных сухих веществ и жира в одной пробе для анализа (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Butter; Determination of water, solids-not-fat and fat contents on the same test portion (Reference method) |
| Дата отмены | 27.01.2003 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 |
| Ключевые слова (английский язык) | BUTTER*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*DRY MATTER*FATS*FOOD PRODUCTS*REFERENCE METHODS*TEST SPECIMENS*WATER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяющего | ISO 3727-1:2001, ISO 3727-2:2001, ISO 3727-3:2003 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.11.1977 |
| Количество страниц оригинала | 7 |
| Количество страниц перевода | 7 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |