Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3630945.aspx

ISO 3727:1977

Масло сливочное. Определение содержания воды, обезжиренных сухих веществ и жира в одной пробе для анализа (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3727:1977
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМасло сливочное. Определение содержания воды, обезжиренных сухих веществ и жира в одной пробе для анализа (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеButter; Determination of water, solids-not-fat and fat contents on the same test portion (Reference method)
Дата отмены27.01.2003
Код КС (ОКС, МКС)67.100.20
Ключевые слова (английский язык)BUTTER*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*DRY MATTER*FATS*FOOD PRODUCTS*REFERENCE METHODS*TEST SPECIMENS*WATER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 3727-1:2001, ISO 3727-2:2001, ISO 3727-3:2003
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.11.1977
Количество страниц оригинала7
Количество страниц перевода7
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 3727:1977 входит в рубрики классификатора: