 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5277:1981 | на печать | | Углеводороды ароматические. Определение остатка после выпаривания продуктов, имеющих температуры кипения до 150 град. С |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5277:1981 | | Статус | Отменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Углеводороды ароматические. Определение остатка после выпаривания продуктов, имеющих температуры кипения до 150 град. С | | Заглавие на английском языке | Aromatic hydrocarbons; Determination of residue on evaporation of products having boiling points up to 150 degrees C | | Дата отмены | 30.05.2002 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 71.080.15 | | Ключевые слова (английский язык) | AROMATIC HYDROCARBONS*BOILING POINT*CHEMICAL RESIDUES*DETERMINATION OF CONTENT*EVAPORATION*HYDROCARBONS*TESTING*TESTS | | ТК – разработчик стандарта | TC 47 | | Язык оригинала | en*fr | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.11.1981 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5277:1981 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|