Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3631145.aspx

ISO 5277:1981

Углеводороды ароматические. Определение остатка после выпаривания продуктов, имеющих температуры кипения до 150 град. С

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5277:1981
Статус Отменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеУглеводороды ароматические. Определение остатка после выпаривания продуктов, имеющих температуры кипения до 150 град. С
Заглавие на английском языкеAromatic hydrocarbons; Determination of residue on evaporation of products having boiling points up to 150 degrees C
Дата отмены30.05.2002 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)71.080.15
Ключевые слова (английский язык)AROMATIC HYDROCARBONS*BOILING POINT*CHEMICAL RESIDUES*DETERMINATION OF CONTENT*EVAPORATION*HYDROCARBONS*TESTING*TESTS
ТК – разработчик стандарта TC 47
Язык оригиналаen*fr
Номер издания1
Дата опубликования01.11.1981
Количество страниц оригинала4
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5277:1981 входит в рубрики классификатора: