 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 12082:2006 | на печать | | Сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров. Расчет содержания добавленных цитратных эмульгаторов и подкислителей/регуляторов рН в пересчете на лимонную кислоту |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 12082:2006 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров. Расчет содержания добавленных цитратных эмульгаторов и подкислителей/регуляторов рН в пересчете на лимонную кислоту | | Заглавие на английском языке | Processed cheese and processed cheese products -- Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pHcontrolling agents, expressed as citric acid | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 12082:1997 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 30.10.2006 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 9 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 12082:2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
6966,00
|
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|