Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3631450.aspx

ISO 12082:2006

Сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров. Расчет содержания добавленных цитратных эмульгаторов и подкислителей/регуляторов рН в пересчете на лимонную кислоту

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 12082:2006
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров. Расчет содержания добавленных цитратных эмульгаторов и подкислителей/регуляторов рН в пересчете на лимонную кислоту
Заглавие на английском языкеProcessed cheese and processed cheese products -- Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pHcontrolling agents, expressed as citric acid
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 12082:1997
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования30.10.2006
Количество страниц оригинала8
Количество страниц перевода9
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 12082:2006 входит в рубрики классификатора: