| Обозначение | ISO 12082:2006 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров. Расчет содержания добавленных цитратных эмульгаторов и подкислителей/регуляторов рН в пересчете на лимонную кислоту |
| Заглавие на английском языке | Processed cheese and processed cheese products -- Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pHcontrolling agents, expressed as citric acid |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 12082:1997 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 30.10.2006 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Количество страниц перевода | 9 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |