 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 | на печать | | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа. Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа. Техническая поправка 1 | | Заглавие на английском языке | Wheat flour; physical characteristics of doughs; part 4: determination of rheological properties using an alveograph; technical corrigendum 1 | | Дата отмены | 29.08.2002 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Ключевые слова (английский язык) | FLOUR*FOOD PRODUCTS*PASTES (FOOD)*PHYSICAL PROPERTIES*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*WHEAT*FLOURS : FOOD*ALIMENTARY PASTES*CORN .GB. | | Обозначение заменяющего | ISO 5530-4:2002 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 5530-4(1991.12) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | en*fr | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.10.1992 | | Количество страниц оригинала | 1 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|