| Обозначение | ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа. Техническая поправка 1 |
| Заглавие на английском языке | Wheat flour; physical characteristics of doughs; part 4: determination of rheological properties using an alveograph; technical corrigendum 1 |
| Дата отмены | 29.08.2002 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Ключевые слова (английский язык) | FLOUR*FOOD PRODUCTS*PASTES (FOOD)*PHYSICAL PROPERTIES*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*WHEAT*FLOURS : FOOD*ALIMENTARY PASTES*CORN .GB. |
| Обозначение заменяющего | ISO 5530-4:2002 |
| Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 5530-4(1991.12) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | en*fr |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.10.1992 |
| Количество страниц оригинала | 1 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |