 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13559:2002 | на печать | | Масло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при + 30 град. С |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 13559:2002 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Масло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при + 30 град. С | | Заглавие на английском языке | Butter, fermented milks and fresh cheese. Enumeration of contaminating microorganisms. Colony-count technique at 30 degrees C | | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 24.10.2002 | | Количество страниц оригинала | 11 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13559:2002 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|