| Обозначение | ISO 13559:2002 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Масло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при + 30 град. С |
| Заглавие на английском языке | Butter, fermented milks and fresh cheese. Enumeration of contaminating microorganisms. Colony-count technique at 30 degrees C |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 24.10.2002 |
| Количество страниц оригинала | 11 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |