Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3631554.aspx

ISO 13559:2002

Масло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при + 30 град. С

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 13559:2002
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМасло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при + 30 град. С
Заглавие на английском языкеButter, fermented milks and fresh cheese. Enumeration of contaminating microorganisms. Colony-count technique at 30 degrees C
Наличие терминов РОСТЕРМ1
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования24.10.2002
Количество страниц оригинала11
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 13559:2002 входит в рубрики классификатора: