 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 935:1988 | на печать | | Животные и растительные жиры и масла. Определение титра |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 935:1988 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Животные и растительные жиры и масла. Определение титра | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils; determination of titre | | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*CONGEALING POINT*DETERMINATION*FATTY ACIDS*SOLIDIFICATION POINT*TESTING*TESTS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/R 935(1969) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.01.1988 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод для подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определение их температуры затвердевания, обычно называемой титром жира или масла.
Метод не применим к жирам и маслам титр которых ниже 30 °С | | Количество страниц перевода | 12 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 935:1988 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|