| Обозначение | ISO 935:1988 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Животные и растительные жиры и масла. Определение титра |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils; determination of titre |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*CONGEALING POINT*DETERMINATION*FATTY ACIDS*SOLIDIFICATION POINT*TESTING*TESTS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO/R 935(1969) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.01.1988 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод для подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определение их температуры затвердевания, обычно называемой титром жира или масла.
Метод не применим к жирам и маслам титр которых ниже 30 °С |
| Количество страниц перевода | 12 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |