 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2917:1974 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Измерение рH (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2917:1974 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Измерение рH (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Measurement of pH (Reference method) | | Дата отмены | 16.12.1999 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | | Ключевые слова (английский язык) | ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*MEASUREMENT*MEAT*MEAT PRODUCTS*PH*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 2917:1999 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.04.1974 | | Количество страниц оригинала | 3 | | Количество страниц перевода | 6 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2917:1974 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|