| Обозначение | ISO 2917:1974 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Измерение рH (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Measurement of pH (Reference method) |
| Дата отмены | 16.12.1999 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*MEASUREMENT*MEAT*MEAT PRODUCTS*PH*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяющего | ISO 2917:1999 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.04.1974 |
| Количество страниц оригинала | 3 |
| Количество страниц перевода | 6 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |