 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1208:1982 | на печать | | Пряности и приправы. Определение содержания посторонних примесей |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1208:1982 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания посторонних примесей | | Заглавие на английском языке | Spices and condiments; Determination of filth | | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CONTAMINANT DETERMINATION (FOOD)*CONTAMINANTS*DETERMINATION OF CONTENT*IMPURITIES*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1982 | | Количество страниц оригинала | 7 | | Количество страниц перевода | 13 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1208:1982 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|