| Обозначение | ISO 1208:1982 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания посторонних примесей |
| Заглавие на английском языке | Spices and condiments; Determination of filth |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CONTAMINANT DETERMINATION (FOOD)*CONTAMINANTS*DETERMINATION OF CONTENT*IMPURITIES*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.12.1982 |
| Количество страниц оригинала | 7 |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |