Обозначение | ISO 1208:1982 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания посторонних примесей |
Заглавие на английском языке | Spices and condiments; Determination of filth |
Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CONTAMINANT DETERMINATION (FOOD)*CONTAMINANTS*DETERMINATION OF CONTENT*IMPURITIES*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.12.1982 |
Количество страниц оригинала | 7 |
Количество страниц перевода | 13 |
Код цены | A |
Примечание | |
|