 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6886:1996 | на печать | Масла и жиры животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6886:1996 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils. Determination of oxidation stability (accelerated oxidation test) | Дата отмены | 29.08.2006 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*FATS*FOOD PRODUCTS*FOOD TESTING*OILS*OXIDATION METHODS*OXIDATION RESISTANCE*TESTING*TESTS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS*FOOD TECHNOLOGY | Обозначение заменяющего | ISO 6886:2006 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.09.1996 | Количество страниц оригинала | 12 | Количество страниц перевода | 21 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6886:1996 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|