Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3632137.aspx

ISO 6886:1996

Масла и жиры животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6886:1996
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМасла и жиры животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils. Determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
Дата отмены29.08.2006 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*FATS*FOOD PRODUCTS*FOOD TESTING*OILS*OXIDATION METHODS*OXIDATION RESISTANCE*TESTING*TESTS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS*FOOD TECHNOLOGY
Обозначение заменяющегоISO 6886:2006
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.09.1996
Количество страниц оригинала12
Количество страниц перевода21
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 6886:1996 входит в рубрики классификатора: