 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3565:1975 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Обнаружение салмонеллы (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3565:1975 | | Статус | Отменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Обнаружение салмонеллы (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Detection of salmonellae (Reference method) | | Дата отмены | 01.07.1997 | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30; 67.120.10 | | Ключевые слова (английский язык) | DETECTION*FOOD TESTING*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*REFERENCE METHODS*SALMONELLA*FOOD TECHNOLOGY | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | en*fr | | Дата опубликования | 01.09.1975 | | Количество страниц оригинала | 11 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3565:1975 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|