Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3632438.aspx

ISO 3565:1975

Мясо и мясные продукты. Обнаружение салмонеллы (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3565:1975
Статус Отменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Обнаружение салмонеллы (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеMeat and meat products; Detection of salmonellae (Reference method)
Дата отмены01.07.1997
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30; 67.120.10
Ключевые слова (английский язык)DETECTION*FOOD TESTING*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*REFERENCE METHODS*SALMONELLA*FOOD TECHNOLOGY
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Дата опубликования01.09.1975
Количество страниц оригинала11
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 3565:1975 входит в рубрики классификатора: