| Обозначение | ISO 3565:1975 |
| Статус | Отменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Обнаружение салмонеллы (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Detection of salmonellae (Reference method) |
| Дата отмены | 01.07.1997 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30; 67.120.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | DETECTION*FOOD TESTING*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*REFERENCE METHODS*SALMONELLA*FOOD TECHNOLOGY |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | en*fr |
| Дата опубликования | 01.09.1975 |
| Количество страниц оригинала | 11 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |