 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5764:2002 | на печать | | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5764:2002 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод) | | Заглавие на английском языке | Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (Reference method) | | Дата отмены | 30.04.2009 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5764:1987 | | Обозначение заменяющего | ISO 5764:2009 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 06.06.2002 | | Количество страниц оригинала | 22 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5764:2002 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|