| Обозначение | ISO 5764:2002 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод) |
| Заглавие на английском языке | Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (Reference method) |
| Дата отмены | 30.04.2009 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5764:1987 |
| Обозначение заменяющего | ISO 5764:2009 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 06.06.2002 |
| Количество страниц оригинала | 22 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |