 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2963:1974 | на печать | | Сыры и переработанные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Контрольный метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2963:1974 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Сыры и переработанные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Контрольный метод | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products; Determination of citric acid content (Reference method) | | Дата отмены | 01.03.1997 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 2963(1997.03) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | en*fr | | Дата опубликования | 01.02.1974 | | Количество страниц оригинала | 2 | | Количество страниц перевода | 0 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2963:1974 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|