| Обозначение | ISO 2963:1974 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Сыры и переработанные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Контрольный метод |
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products; Determination of citric acid content (Reference method) |
| Дата отмены | 01.03.1997 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяющего | ISO 2963(1997.03) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | en*fr |
| Дата опубликования | 01.02.1974 |
| Количество страниц оригинала | 2 |
| Количество страниц перевода | 0 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |