 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2172:1983 | на печать | | Сок фруктовый. Определение содержания растворимых сухих веществ. Метод с применением пикнометра |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2172:1983 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Сок фруктовый. Определение содержания растворимых сухих веществ. Метод с применением пикнометра | | Заглавие на английском языке | Fruit juice; Determination of soluble solids content; Pycnometric method | | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.160.20 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT JUICES*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*PYCNOMETRIC ANALYSIS*SOLIDS*SOLUBLE MATTER*SUGAR (FOOD)*TESTING*TESTS*VEGETABLES*FRUIT-AND VEGETABLE JUICES*SUGAR : FOOD | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.08.1983 | | Количество страниц оригинала | 5 | | Количество страниц перевода | 9 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2172:1983 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|