| Обозначение | ISO 2172:1983 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Сок фруктовый. Определение содержания растворимых сухих веществ. Метод с применением пикнометра |
| Заглавие на английском языке | Fruit juice; Determination of soluble solids content; Pycnometric method |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.160.20 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT JUICES*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*PYCNOMETRIC ANALYSIS*SOLIDS*SOLUBLE MATTER*SUGAR (FOOD)*TESTING*TESTS*VEGETABLES*FRUIT-AND VEGETABLE JUICES*SUGAR : FOOD |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.08.1983 |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Количество страниц перевода | 9 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |