Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3632842.aspx

ISO 2172:1983

Сок фруктовый. Определение содержания растворимых сухих веществ. Метод с применением пикнометра

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2172:1983
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеСок фруктовый. Определение содержания растворимых сухих веществ. Метод с применением пикнометра
Заглавие на английском языкеFruit juice; Determination of soluble solids content; Pycnometric method
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.160.20
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT JUICES*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*PYCNOMETRIC ANALYSIS*SOLIDS*SOLUBLE MATTER*SUGAR (FOOD)*TESTING*TESTS*VEGETABLES*FRUIT-AND VEGETABLE JUICES*SUGAR : FOOD
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.08.1983
Количество страниц оригинала5
Количество страниц перевода9
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 2172:1983 входит в рубрики классификатора: