 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1740:1991 | на печать | | Продукты молочные жирные и сливочное масло. Определение кислотного числа жира (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1740:1991 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Продукты молочные жирные и сливочное масло. Определение кислотного числа жира (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Milk fat products and butter; determination of fat acidity (reference method) | | Дата отмены | 29.11.2004 01:00:00 | | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10; 67.100.20 | | Ключевые слова (английский язык) | ACID NUMBER*AGRICULTURAL PRODUCTS*BUTTER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATTY ACIDS*FOOD PRODUCTS*MILK PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1740(1980.02) | | Обозначение заменяющего | ISO 1740:2004 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.07.1991 | | Количество страниц оригинала | 7 | | Количество страниц перевода | 9 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1740:1991 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|