| Обозначение | ISO 1740:1991 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Продукты молочные жирные и сливочное масло. Определение кислотного числа жира (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Milk fat products and butter; determination of fat acidity (reference method) |
| Дата отмены | 29.11.2004 01:00:00 |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10; 67.100.20 |
| Ключевые слова (английский язык) | ACID NUMBER*AGRICULTURAL PRODUCTS*BUTTER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATTY ACIDS*FOOD PRODUCTS*MILK PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1740(1980.02) |
| Обозначение заменяющего | ISO 1740:2004 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.07.1991 |
| Количество страниц оригинала | 7 |
| Количество страниц перевода | 9 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |