Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3633209.aspx

ISO 1740:1991

Продукты молочные жирные и сливочное масло. Определение кислотного числа жира (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1740:1991
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПродукты молочные жирные и сливочное масло. Определение кислотного числа жира (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеMilk fat products and butter; determination of fat acidity (reference method)
Дата отмены29.11.2004 01:00:00
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10; 67.100.20
Ключевые слова (английский язык)ACID NUMBER*AGRICULTURAL PRODUCTS*BUTTER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATTY ACIDS*FOOD PRODUCTS*MILK PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1740(1980.02)
Обозначение заменяющегоISO 1740:2004
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.07.1991
Количество страниц оригинала7
Количество страниц перевода9
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 1740:1991 входит в рубрики классификатора: