 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5554:1978 | на печать | | Продукты мясные. Определение содержания крахмала (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5554:1978 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Продукты мясные. Определение содержания крахмала (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Meat products; Determination of starch content (Reference method) | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | | Ключевые слова (английский язык) | ACIDS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*MEAT PRODUCTS*REFERENCE METHODS*STARCHES*VOLUMETRIC ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.06.1978 | | Количество страниц оригинала | 7 | | Количество страниц перевода | 10 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5554:1978 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|