 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5554:1978 | на печать | Продукты мясные. Определение содержания крахмала (контрольный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5554:1978 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Продукты мясные. Определение содержания крахмала (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Meat products; Determination of starch content (Reference method) | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | Ключевые слова (английский язык) | ACIDS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*MEAT PRODUCTS*REFERENCE METHODS*STARCHES*VOLUMETRIC ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.06.1978 | Количество страниц оригинала | 7 | Количество страниц перевода | 10 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5554:1978 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|