Обозначение | ISO 5554:1978 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Продукты мясные. Определение содержания крахмала (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Meat products; Determination of starch content (Reference method) |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
Ключевые слова (английский язык) | ACIDS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*MEAT PRODUCTS*REFERENCE METHODS*STARCHES*VOLUMETRIC ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.06.1978 |
Количество страниц оригинала | 7 |
Количество страниц перевода | 10 |
Код цены | A |
Примечание | |
 |