| Обозначение | ISO 5554:1978 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Продукты мясные. Определение содержания крахмала (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Meat products; Determination of starch content (Reference method) |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | ACIDS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*MEAT PRODUCTS*REFERENCE METHODS*STARCHES*VOLUMETRIC ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.06.1978 |
| Количество страниц оригинала | 7 |
| Количество страниц перевода | 10 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |