 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1442:1973 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1442:1973 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Determination of moisture content | | Дата отмены | 01.02.1997 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*MEAT*MEAT PRODUCTS*WATER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 1442(1997.02) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | en*fr | | Дата опубликования | 01.04.1973 | | Количество страниц оригинала | 2 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1442:1973 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|