Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3633755.aspx

ISO 1442:1973

Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1442:1973
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение содержания влаги
Заглавие на английском языкеMeat and meat products; Determination of moisture content
Дата отмены01.02.1997
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*MEAT*MEAT PRODUCTS*WATER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 1442(1997.02)
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Дата опубликования01.04.1973
Количество страниц оригинала2
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 1442:1973 входит в рубрики классификатора: