 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11289:1993 | на печать | | Продукты пищевые, подвергнутые тепловой обработке, в герметичной упаковке. Определение рн |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 11289:1993 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые, подвергнутые тепловой обработке, в герметичной упаковке. Определение рн | | Заглавие на английском языке | Heat-processed foods in hermetically sealed containers; determination of pH | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CANS*DETERMINATION*FOOD INSPECTION*FOOD PRODUCTS*FOOD TESTING*PASTEURIZATION*PH*PH MEASUREMENT*POTENTIOMETRIC METHODS*PRESERVED FOODS*TESTING*TESTS*THERMAL PROCESSES*FOOD TECHNOLOGY | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.09.1993 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11289:1993 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|