| Обозначение | ISO 11289:1993 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые, подвергнутые тепловой обработке, в герметичной упаковке. Определение рн |
| Заглавие на английском языке | Heat-processed foods in hermetically sealed containers; determination of pH |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CANS*DETERMINATION*FOOD INSPECTION*FOOD PRODUCTS*FOOD TESTING*PASTEURIZATION*PH*PH MEASUREMENT*POTENTIOMETRIC METHODS*PRESERVED FOODS*TESTING*TESTS*THERMAL PROCESSES*FOOD TECHNOLOGY |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.09.1993 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |