 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6667:1985 | на печать | | Кофе сырой. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6667:1985 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми | | Заглавие на английском языке | Green coffee; Determination of proportion of insect-damaged beans | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*TESTING*TESTS | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.11.1985 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт описывает типы повреждений, которые причиняют насекомые сырым кофейным зернам, и устанавливает метод определения доли поврежденных ими кофейных в партии сырых необжаренных зерен, а также приводит статистический принцип выведения результата, полученного для технических, коммерческих и арбитражных целей.
Указанный метод распространяется на сырые необжаренные зерна кофе, определенные в ISO 3509 | | Количество страниц перевода | 20 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6667:1985 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
26325,00
|
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|