Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3634084.aspx

ISO 6667:1985

Кофе сырой. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6667:1985
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеКофе сырой. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Заглавие на английском языкеGreen coffee; Determination of proportion of insect-damaged beans
Код КС (ОКС, МКС)67.140.20
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*TESTING*TESTS
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 15
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.11.1985
Количество страниц оригинала16
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт описывает типы повреждений, которые причиняют насекомые сырым кофейным зернам, и устанавливает метод определения доли поврежденных ими кофейных в партии сырых необжаренных зерен, а также приводит статистический принцип выведения результата, полученного для технических, коммерческих и арбитражных целей. Указанный метод распространяется на сырые необжаренные зерна кофе, определенные в ISO 3509
Количество страниц перевода20
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6667:1985 входит в рубрики классификатора: