| Обозначение | ISO 6667:1985 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми |
| Заглавие на английском языке | Green coffee; Determination of proportion of insect-damaged beans |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*TESTING*TESTS |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.11.1985 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт описывает типы повреждений, которые причиняют насекомые сырым кофейным зернам, и устанавливает метод определения доли поврежденных ими кофейных в партии сырых необжаренных зерен, а также приводит статистический принцип выведения результата, полученного для технических, коммерческих и арбитражных целей.
Указанный метод распространяется на сырые необжаренные зерна кофе, определенные в ISO 3509 |
| Количество страниц перевода | 20 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |