 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2962:1984 | на печать | | Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2962:1984 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products; Determination of total phosphorus content; Molecular absorption spectrometric method | | Дата отмены | 21.05.2010 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*PHOSPHORUS*PROCESSED CHEESE*SPECTROPHOTOMETRIC ANALYSIS*SPECTROPHOTOMETRY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 2962:2010 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.06.1984 | | Количество страниц оригинала | 5 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2962:1984 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|