Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3634168.aspx

ISO 2962:1984

Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2962:1984
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеСыры и переработанные сыры. Определение общего содержания фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese products; Determination of total phosphorus content; Molecular absorption spectrometric method
Дата отмены21.05.2010
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*PHOSPHORUS*PROCESSED CHEESE*SPECTROPHOTOMETRIC ANALYSIS*SPECTROPHOTOMETRY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 2962:2010
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.06.1984
Количество страниц оригинала5
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 2962:1984 входит в рубрики классификатора: