| Обозначение | ISO 2962:1984 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции |
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products; Determination of total phosphorus content; Molecular absorption spectrometric method |
| Дата отмены | 21.05.2010 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*PHOSPHORUS*PROCESSED CHEESE*SPECTROPHOTOMETRIC ANALYSIS*SPECTROPHOTOMETRY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяющего | ISO 2962:2010 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.06.1984 |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |