 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1735:1987 | на печать | | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1735:1987 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method) | | Дата отмены | 05.07.2004 00:00:00 | | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FOOD PRODUCTS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*PROCESSED CHEESE*REFERENCE METHODS*SCHMID-BONDZYNSKI-RATZLAFF METHOD*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*SCHMI | | Обозначение заменяющего | ISO 1735:2004 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.12.1987 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Количество страниц перевода | 22 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1735:1987 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|