Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3634381.aspx

ISO 1735:1987

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1735:1987
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеСыры и плавленые сыры. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese products; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method)
Дата отмены05.07.2004 00:00:00
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FOOD PRODUCTS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*PROCESSED CHEESE*REFERENCE METHODS*SCHMID-BONDZYNSKI-RATZLAFF METHOD*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*SCHMI
Обозначение заменяющегоISO 1735:2004
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.12.1987
Количество страниц оригинала10
Количество страниц перевода22
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 1735:1987 входит в рубрики классификатора: