| Обозначение | ISO 1735:1987 | 
| Статус | Заменен | 
| Вид стандарта | ST*N | 
| Заглавие на русском языке | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | 
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method) | 
| Дата отмены | 05.07.2004 00:00:00 | 
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | 
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | 
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FOOD PRODUCTS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*PROCESSED CHEESE*REFERENCE METHODS*SCHMID-BONDZYNSKI-RATZLAFF METHOD*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*SCHMI | 
| Обозначение заменяющего | ISO 1735:2004 | 
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 | 
| Язык оригинала | английский | 
| Номер издания | 2 | 
| Дата опубликования | 01.12.1987 | 
| Количество страниц оригинала | 10 | 
| Количество страниц перевода | 22 | 
| Код цены |  | 
| Примечание |  | 
|  |