 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1666:1996 | на печать | | Крахмал. Определение содержания влаги. Метод с применением сушильного шкафа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1666:1996 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Крахмал. Определение содержания влаги. Метод с применением сушильного шкафа | | Заглавие на английском языке | Starch - Determination of moisture content - Oven-drying method | | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.180.20 | | Ключевые слова | крахмал - анализ | | Ключевые слова (английский язык) | CARBOHYDRATES*DETERMINATION OF CONTENT*DRYING*MOISTURE CONTENTS*STARCHES*TESTS*WATER | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1666(1973.07) | | ТК – разработчик стандарта | TC 93 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.11.1996 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Количество страниц перевода | 9 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1666:1996 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|