| Обозначение | ISO 1666:1996 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Крахмал. Определение содержания влаги. Метод с применением сушильного шкафа |
| Заглавие на английском языке | Starch - Determination of moisture content - Oven-drying method |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.180.20 |
| Ключевые слова | крахмал - анализ |
| Ключевые слова (английский язык) | CARBOHYDRATES*DETERMINATION OF CONTENT*DRYING*MOISTURE CONTENTS*STARCHES*TESTS*WATER |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1666(1973.07) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 93 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.11.1996 |
| Количество страниц оригинала | 6 |
| Количество страниц перевода | 9 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |