 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 939:1980 | на печать | | Пряности и приправы. Определение содержания влаги. Метод уноса |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 939:1980 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания влаги. Метод уноса | | Заглавие на английском языке | Spices and condiments; Determination of moisture content; Entrainment method | | Дата отмены | 04.01.2021 01:00:00 | | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*AZEOTROPIC DISTILLATION METHODS*AZEOTROPIC METHOD*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*SPICES*WATER*AZEOTROPIC*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 939:2021 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.05.1980 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 8 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 939:1980 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|