| Обозначение | ISO 939:1980 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания влаги. Метод уноса |
| Заглавие на английском языке | Spices and condiments; Determination of moisture content; Entrainment method |
| Дата отмены | 04.01.2021 01:00:00 |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*AZEOTROPIC DISTILLATION METHODS*AZEOTROPIC METHOD*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*SPICES*WATER*AZEOTROPIC*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяющего | ISO 939:2021 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.05.1980 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Количество страниц перевода | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |