Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3634576.aspx

ISO 939:1980

Пряности и приправы. Определение содержания влаги. Метод уноса

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 939:1980
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПряности и приправы. Определение содержания влаги. Метод уноса
Заглавие на английском языкеSpices and condiments; Determination of moisture content; Entrainment method
Дата отмены04.01.2021 01:00:00
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*AZEOTROPIC DISTILLATION METHODS*AZEOTROPIC METHOD*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*SPICES*WATER*AZEOTROPIC*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 939:2021
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.05.1980
Количество страниц оригинала8
Количество страниц перевода8
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 939:1980 входит в рубрики классификатора: