 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2920:2004 | на печать | | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2920:2004 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Whey cheese -- Determination of dry matter (Reference method) | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2920:1974 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 25.10.2004 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Количество страниц перевода | 10 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2920:2004 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|